Google
 

30.9.08

Путешествие во времени II

Путешествие во времени II


Пришло ли время нам справиться? Это грустная история всех времен и, в конечном итоге все в загадках, как они утверждают, что знаем, что произойдет в гороскопы (так много людей с такой же знак, что в соответствии с законодательством вероятностью, чем любой из вас собирается потратить то, что он предсказывает)
Давайте посмотрим на прошлое, поколений перейти от одного к другому каждую со своей собственной воле, все делают то, что вы так считаете, что Ваша деятельность, уделяя особое внимание, почему всю свою жизнь в поисках этого, а некоторые более неправильно, чем другие, как потерял рыба в пустыне, об "умирающей" и хотели бы достичь этой момент заключается в том, что, возможно, умирали путешествовать во времени Бог скажет: Valla обнаружил машину, чтобы вернуться позади; REVIVIERE этого целое поколение 60-х (которая заключается в том, чтобы Я могу думать о вдаваясь в моей машине благословил), и мне придется сделать то, что они делают в это время так, что каждый из этого поколения сделать то, что они должны делать в данный момент. Это звучит для меня, как если бы они были простыми программируемых машин, которые бросали на землю, сделать волю пламя на жизнь на Земле снова (вероятно, когда некоторые из тех, кто уже пользуется тем beatified в рай и др. осудил в аду, а не пытаться сделать то, что они делают, потому что вы знаете, что ты прикоснулся к ним), в таком случае бывшие и последний будет очень неохотно, чтобы это произошло снова, эти реалии, которые не являются окончательными.
Вот почему я считаю, что это не абсурдно думать, обратно к прошлому означает, что она будет оживить мертвых людей, потому что нет никакой реальной альтернативы или параллельных вселенных в мире, где я до сих пор рождаются, или я при смерти. Кроме того, он не является неразумным думаю, что Бог хочет делать такие вещи, на счастье, что наши души, несмотря на утрату органа, все еще существуют, чистилище и ад в раю, и будет делать это в момент, предусмотренных в вечность, и оживить или они вернулись его тело в некоторой вечного неба и других вечных ада.

Давайте смотреть в будущее с Альберта Эйнштейна о том, что теория утверждает, что-то интересное происходит, перейти через пространство-время, особенно если ваш скорость по отношению к другим объектам близка к скорости света.
Время идет медленнее, чем для Вас для тех, кто уже оставил позади. Не видите этот эффект, пока они не вернутся к этим лицам на стоянке. Давайте говорить вам сказал 15-летнего возраста, когда они покинут Землю в корабле путешествовать примерно 99,5% от скорости света, что значительно быстрее, чем мы можем достичь сегодня, и провел всего пять дней рождения во время вашего космических путешествий. Когда вы получаете на дому в возрасте 20 лет, вы обнаружите, что все ваши одноклассники 65 лет, пенсионеры и пользуются его внуков!
Таким образом, заключает в каком-то смысле это означает, вы путешествовать во времени. "VE Опытные лишь пять лет жизни, в то время как ваши одноклассники испытали 50 лет чисел. Это путь для будущих поездок на скорости более чем на 1 час в час.

Проблема заключается в том, что Альберт не принимать во внимание тот факт, что для достижения такого состояния, где время, несомненно, придется пройти через все вечности основании Верховный время, насколько я обеспокоен ученые только ближайшие и более играя хорошо, чтобы найти неопровержимые доказательства того, что человечество знает Asaba верующий в Бога, что я считаю, все, и это в вечности, потому что его пассажир судна со скоростью света одном шаге 5 лет в каком-то смысле, как не было погибших и наши органы портящийся а как шаг в вечность в основном укутанный ее старение.

Данные невозможно, поскольку в первом прибыть на определенной скорости за то, что мы desintegraríamos из fuezas G.

No hay comentarios:

Google
 
Loading...