Google
 

30.9.08

Время

Время

Постоянно путешествии во времени в прошлое или будущее, я осмелюсь сказать, что времени как такового не существует, в аспектов, то, что мы измерения является то, что он принимает за землю свою очередь, вокруг на солнце, измеряя, как долго, если Мы солнечных лучей на каждой стороне планеты, чтобы затем сказать последний день, последняя ночь.


Тогда какой момент времени? Измерение сколько света дает нам Соль, нет времени, как это просто случайность, что резонировать с теми словами из Библии; Если у вас есть из этого дерево погибнет, так что вопрос, который следует оценивать не то, что он принимает вращаться вокруг почвы в своей собственной оси, но потом он принимает по этому вопросу разлагаться, например, для нас, сколько скорее сломать и прийти к старым умереть позже, если нам повезет, и получил примерно 80 лет, как мы могли бы определять на этот раз без света, которые дает нам солнце, можно было бы придумать меру разложения в разные годы, но я не изобретать хорошие и не путать этот термин используется ежегодно.


Таким образом, мы можем только представить себе, что если существует день, и земля не вращаются вокруг своей оси то же понятие в наше время, не будут же день проходит, ночь проходит, и если мы добавим, что вещество не разлагается серии вечных и время, как это не случайно, что порядка в первом пункте.


Но мы находимся в постоянном распаде до тех пор, пока она исчезает физически, выступивший с тем это наш реальном времени ждать, пока они не разлагаются нашей области, с тем мы должны умереть.


Так где же аргументы ученых, которые говорят, или вдохновил на поездку раз мы говорили это вовсе не существуют как таковые только в разложении органического вещества, ¿¿Как оживить мертвеца? ¿¿Как оживить всего сообщества миллионы погибших путешествовать в прошлое?! или не умереть, и наш район всегда жива и живет в хаосе, когда я умирают, рождаются и писать то, что мы читаем в данный момент в разных измерениях, как некоторые утверждают.


В заключение я хочу сказать, что время само по себе не является необходимым для определения ли наша область не является фатальным, и мы были бессмертными, и нам пришлось остаться у власти до тех пор, пока это не мутировать в наши отношения к хорошей или зло, что мы делаем, потому что если они хотели бы придумать другой способ сказать, каждый раз, сразу изменил свое внимание на себе хлопоты быть в хороших и плохих, чтобы это произошло до

No hay comentarios:

Google
 
Loading...