Google
 

7.8.08

Путешествие во времени

Путешествие во времени в его концепции заключается в обеспечении более широкого движения вперед или назад на будущее во всех его различные моменты времени.


Прошлое
Путешествие во времени, что искушение, пойти прошлом то, что ремонт был поднят неверно, исправить некоторые asuntitos неуместно, что мы сделали плохо пройти время, исправить серьезный шторм, что вы увидите, что у нас не было necesesario ради забавы или пригласить своих близких одна прогулка, одна сторона, что особое место, и советы, как improvisto избиении опасаюсь, что мы выиграли в борьбе за детей, в результате чего появляются сообщения в целях предотвращения гибели кого-то это отлично viajesito, построенный это очень весело машины окрашены пейзажи очень хорошая, но посмотрите вниз единственный путь, который может быть построен dichosa машине.

Будущее
Но в будущем и могут ехать туда и привлечения современных технологий супер сказать по поводу 1000 годы патентные его и стать миллионером, как мое восхищение и быть в остальной части мира, но уже есть машина могла сделать прибыльный бизнес типа или коллективных автобусных остановках в ближайшем или отдаленном будущем, очень далеком прошлом. Наиболее серьезные логично, как и в фильме назад в будущее купила журнал с как можно более полную информацию по всем вопросам, в частности, ставки были в прошлом число победителей лотереи в течение десяти лет. серьезные арка Recontras отлично.

Простой анализ
Я не хочу разочаровать кого-либо или особо ученых которые верят в это и распространен, что для дальнейшего расследования "секретной информации" указывает единственный способ, вам необходимо прийти в прошлом или будущем, а затем посмотрите, что будет означать возможность Вы можете создать машину, что я могу довести до будущего и прошлого? R) простые и просто в том, что все идет видеть "прошлое, настоящее и будущее" состоит в том, чтобы сказать несколько минут назад я спал, я woke и пошел на работу в полный хаос, где все происходит с Вами в четкие размеры Я представлю свой параллельно придется достичь определенного положения, времени, но только для будущего с нами и найти нас или Choc и осваивать прошлое и попадают в пространство, которое мы больше не имеют доступа, но которые в конечном счете, все еще продолжается, и все это прошлое и будущее почти всегда серьезных слов понятно, это в прошлом, настоящем и будущем, чтобы посмотреть вокруг-то, чтобы наши машины времени может каким-то образом достичь этих точек до этого (если это в будущем) или получения доступа (если мы говорим о прошлом).
Принимая во внимание нашу себя иначе, наше время (то есть наши души) также делится на три измерения, в которых это всегда происходит, родившихся вчера, сегодня и завтра мы умираем. Это ирония все, как я уже говорил ранее это происходило в те размеры и последующим (по виду, что достигнет в будущем) в целом зарегистрировано в печальных фильмов, которые просто могли бы быстро назад или вперед, поскольку это написано и контроля искать назад или вперед. Полный абсурд, что ни Бог может делать все, что можно было изобрести машину времени perfectisima)

Единственный способ (ы секретную информацию только для гибкого умы)

Прошлое
Для поездок в такое состояние время есть только один путь; "внимание", что только повредит нам, мы сможем предложения, например о том, что победил его плохой мальчик в этой борьбе. Talvo написания книги ", мои самые драгоценные минуты" (лучше только существует) и чтение его и чтение их до тех пор, пока мы считаем, что шаг, как хорошо, друзья виду очень мощный, но в сущности нашего зная, что это не так, но добиться успеха верю, что случилось с тем тех, которые не знают нас, ну, и так далее. (Я повторяю то, что произошло, сделать шаг назад и просто находиться там в нашей памяти нет неизвестных измерение, в котором это по-прежнему происходит, как мы шаг за шагом в прошлом, это произойдет только в кино на будущее, поездки в время и еще множество знаменитых фильмов)


Будущее
В будущем это еще не все, но надеюсь, что мы должны быть большим другом Богу с просьбой о разрешении на давайте быть достаточно времени для вечности сказать несколько тысяч лет от земли так, что после отпуска мы и снимите ratito жить в этом новом времени ( глазом, но мы больше не будут возвращаться и что мы оставляем позади; время мы не собираемся быть живущих назад), вероятно, вы найдете нас в это время с родственниками, которые мы задаем в какое время Бог дал нам разрешение покинуть снова, что Я сомневаюсь, достигает происходит потому, что достижение для которых доступ к вечности и будет оставаться налогом на решение Бога будут очень тяжелыми и громоздкими хотите оставить этот подвергаться еще раз ко времени. Так что все эти доводы ума ученых, которые говорят о том, что путешествовать со скоростью света может двигаться вперед, несомненно, ложным, поскольку это поставило бы потратить вечность в пространство, отведенное только для тех, которые допущены к владельцу все.

Заключение
Только мы это каждый второй слева в прошлом только остаться в нашей памяти, особенно если вы живете в полной мере, мы делаем это поможет нам в будущем, и они заслуживают Paar перейти к вечности, наше прошлое и останется навсегда простым Я помню, что нам основу для того, что мы являемся сегодня, ни изменить то что мы не хотим быть завтра.

No hay comentarios:

Google
 
Loading...